Entrepôt
C’EST PLUS QU’UN EMPLOI : C’EST UN TREMPLIN ET UNE CARRIÈRE.
Chez Service alimentaire Gordon, vous aurez un sentiment d’appartenance, vous ferez partie d’une équipe, vous irez de l’avant. Nous devons notre stabilité et notre succès à nos entrepôts. Nos entrepôts assurent la stabilité de nos activités et contribuent au succès de nos clients depuis 125 ans. Et beaucoup de nos employés sont passés de l’entrepôt aux ventes, aux finances, au transport ou à la gestion.
Nos équipes d'entrepôt sont fières de traiter et de livrer les commandes de manière professionnelle, travaillant avec soin et précision pour choisir, étiqueter et emballer les produits.

EMPLOIS EN ENTREPÔT
- Préparateur de commandes
- Préposé au chargement
- Spécialiste de la réception
- Contrôleur d’inventaire
- Préposé à l’entretien / l’assainissement
- Opérateur de chariot élévateur
- Technicien en réfrigération
- Gestionnaire d’entrepôt

Ce qu'on dit
ENTREPÔT
“Pourquoi je fais ça? Parce qu’en faisant bien les choses, j’aide les clients à obtenir leur commande et à générer de l’argent au sein des collectivités.”
“Beaucoup de personnes passent de l’entrepôt aux ventes, aux finances, à la gestion, au transport et ainsi de suite.”
“C’est plus qu’un emploi : c’est un tremplin et une carrière.”
Transport
DES SOURIRES ET DES REMERCIEMENTS À CHAQUE LIVRAISON.
Nos livreurs ont un numéro de permis, mais ce ne sont pas des numéros. Ils font partie de notre famille. Ils sont valorisés, appréciés et bien outillés. Et ils sont encouragés à s’exprimer, à faire bouger les choses et à évoluer verticalement et horizontalement, car nous privilégions les promotions à l’interne.
Qu’il s’agisse de votre premier emploi de livreur ou de votre dernier, des perspectives enrichissantes vous attendent. Comme le disent si bien nos collègues du transport, chez Service alimentaire Gordon, « on se tient en forme et on fait de l’argent. C’est le bonheur ».

ROUTES ET HORAIRES VARIÉS
- Les chauffeurs-livreurs livrent de 15 000 à 18 000 kg de produits
- Les itinéraires de livraison locale comprennent de 10 à 18 arrêts par jour
- Nous communiquons avec les chauffeurs sur la route pour respecter les délais de livraison
- Nos livreurs ne passent pas leur vie sur la route; ceux qui font de la livraison locale dorment à la maison chaque soir, et ceux qui font de la livraison régionale ne passent qu’une ou deux nuits par semaine à l’hôtel


Ce qu'on dit
TRANSPORT
“Mes clients ont droit à un sourire quand j’arrive et à des remerciements quand je repars.”
“On se tient en forme et on fait de l’argent. C’est le bonheur.”
Ventes
MON EMPLOI ICI A FAIT DE MOI UNE MEILLEURE PERSONNE.
Chez Service alimentaire Gordon, les ventes reposent sur les relations interpersonnelles. Nous sommes une entreprise familiale ambitieuse qui se donne les moyens de viser le long terme, en tenant compte de ce qui convient le mieux aux clients. Nous mettons les bouchées doubles et nous ne tournons jamais les coins ronds – surtout pas au détriment de la clientèle.
Nos équipes des ventes font un avec nos clients pour les aider à avancer. Aux premières lignes, nos représentants travaillent directement avec eux, leur offrant des conseils pour leurs menus et pour rentabiliser leurs activités, ainsi qu’en leur proposant des formations sur la salubrité des aliments. C’est un travail de collaboration fondé sur la confiance.


CHEMINEMENT DE CARRIÈRE EN VENTES
Ventes externes
Service aux clients indépendants, chaînes régionales, secteur de la santé et clients d’envergure nationale ayant des emplacements multiples.
Ventes internes
Travail visant à assurer l'exactitude des commandes et une expérience client impeccable.
Emploi connexes
Marketing, mise en marché, etc.)
Ce qu'on dit
VENTES
“Les ventes, dans le service alimentaire, c'est autre chose. C'est l'idéal pour les gens qui veulent être des conseillers plutôt que des vendeurs.’”
“Nous travaillons fort, nous mettons les bouchées doubles et nous ne tournons jamais les coins ronds – surtout pas au détriment du client”
“Notre quotidien consiste essentiellement en des interactions humaines.”
“La passion de la nourriture naît dans la cuisine.”
Postes administratifs
NOUS TRAÇONS NOS PROPRES VOIES.
Respect. Bonnes relations. Souci de la qualité. Nous misons sur la collaboration et mettons nos divers talents au service de ceux qui servent nos clients. Aucun effort n’est ménagé. Chez nous, vous aurez l’occasion de mettre votre polyvalence à profit, de grandir et d’aller là où nous mènent nos ambitions. Et vous aurez du plaisir. Nos employés sont bien traités, ils se font de vrais amis, et ils ont plusieurs possibilités de carrière au sein d’une équipe bienveillante et unie.

DOMAINES D’EMPLOI
Service à la Clientèle
Notre clientèle, notre raison d’être. C’est là une de nos valeurs fondamentales, preuve de l’importance que nous accordons à ce service!
Newest Postings
Job Category | Job Title | Work Location |
---|
Ressources Humaines
Joignez-vous à l’équipe qui déniche, embauche et forme nos employés, et qui joue le rôle de partenaire d’affaires de l’entreprise.
Newest Postings
Job Category | Job Title | Work Location |
---|
Technologies de l´information
Relevez des défis stimulants liés à l’infrastructure, au développement d’applications, à l’architecture et aux services de données.
Newest Postings
Job Category | Job Title | Work Location |
---|
Ce qu'on dit
FONCTIONS ORGANISATIONNELLES ET TI
Nous nous sommes fait un nom comme employeur de choix dans le marché. Et nous répondons aux attentes.
“Notre priorité à tous, ce n’est pas de satisfaire le patron, mais le client.”
“En tant qu’entreprise, nous nous demandons ce que nous pouvons faire pour que ceux qui servent nos clients connaissent du succès et se surpassent”